Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.30 una nuova amichevole per la Roma di Zeamn. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Rapid Vienna-Roma. Qui la lista delle amichevoli estive della Roma.

Rapid Vienna-Roma 1-2

Marcatori: 13′ Pjanic (R); 27′ Boyd (RV); 51′ Pizarro (R)

RAPID VIENNA (4-3-3): Königshofer; 36 Schimpelsberger, 27 Pichler, 35 Gerson, 4 Schrammel; 8 Heikkinen, 20 Ildiz; 28 Trimmel, 11 Hofmann, 19 Drazan; 9 Boyd.

ROMA (4-3-3): 1 Lobont; 2 Rosi, 29 Burdisso, Romagnoli, 11 Taddei; 48 Florenzi, Bradley, 15 Pjanic; 8 Lamela, 10 Totti, 9 Osvaldo. A disp.: 55 Svedkauskas, 5 Heinze, 3 José Angel, 7 Marquinho, 20 Perrotta, 17 Lopez, 14 Bojan.

0′ Fischio d’inizio.

2′ Colpo di testa di Boyd, blocca Lobont. Prima azione d’attacco del Rapid Vienna.

5′ Brutto fallo di Burdisso, cartellino giallo.

10′ Cambio nei padroni di casa: fuori Payer, portiere bandiera del Rapid, dentro Königshofer.

13′ GOOOOL PJANIC! Recupera palla in area di rigore del Rapid e scarica il destro sul secondo palo. Roma in vantaggio.

19′ Drazan va via a destra e supera Burdisso, ma il suo cross basso viene intercettato da Romagnoli.

20′ Ripartenza della Roma sprecata in malo modo da Lamela.

25′ Gara bloccata per ora, si gioca soprattutto a centrocampo.

26′ Cross di Florenzi profondo per Osvaldo che da due passi di testa manca il gol! Grande parata del portiere del Rapid.

27′ GOOOOOL BOYD! Che gol!! Destro dal limite di Ildiz, Lobont con i pugni, la palla si alza a campanile e Boyd in rovesciata la mette nell’angolo dal limite dell’area!!

34′ Punizione da posizione interessante per la Roma. Va Lamela, palla alta di poco.

38′ Gran palla di Osvaldo per Florenzi, libera la difesa del Rapid.

41′ Buono lo scambio tra Pjanic e Osvaldo, ma il tiro di quest’ultimo è impreciso.

42′ Incredibile! Su cross di Totti Romagnoli salta prima di Osvaldo togliendogli letteralmente il pallone dalla testa. Infuriato Pablo Osvaldo con il compagno di squadra.

43’Auto-palo di Taddei su tiro-cross di Drazan!

44′ Cross di Totti sul secondo palo per Lamela, il suo colpo di testa viene bloccato dal portiere.

45′ Segnalati 3′ di recupero.

48′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende. Per la Roma entrano Heinze, Jose Angel, Perrotta, Pizarro, Simplicio, Okaka, Bojan e Nico Lopez, fuori Romagnoli, Taddei, Florenzi, Bradley, Pjanic, Osvaldo, Lamela e Totti. Per il Rapid esce Boyd ed entra Burgstaller.

51′ GOOOOL PIZARRO! Scambio stretto con Simplicio, Pizarro solo davanti al portiere lo fulmina.

55′ Fuori Rosi dentro Marquinho nella Roma.

60′ Ritmi sempre molto bassi.

63′ Nico Lopez si beve mezza difesa del Rapid e guadagna un corner, infruttuoso per i giallorossi.

70′ Calcio di punizione tagliato in area del Rapid! Smanaccia il portiere di casa.

73′ Succede ben poco in questa partita, le squadre corrono ma creano poco.

74′ Un tiraccio di Bojan diventa buono per Okaka che però non arriva sul pallone.

80′ Lopez cerca Perrotta in area, buon inserimento ma palla troppo lunga.

81′ Cambia portiere Zeman: fuori Lobont dentro Svedkauskas.

84′ Schimpelsberger al tiro da fuori, para Svedkauskas.

86′ Lancio profondo per Bojan, che però è in fuorigioco.

90′ Su azione d’angolo fischiato un fuorigioco dubbio al Rapid.

92′ Contropiede del Rapid su palla persa da Pizarro! Ma i padroni di casa sprecano tutto lanciando male l’attaccante.

93′ Termina la partita dopo 3′ di recupero. La Roma è ancora impallata nelle gambe e nel gioco.