Champions League: DIRETTA Bayern Monaco-Roma 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Bayern Monaco-Roma gara valida per la quarta giornata del girone E di Champions League 2014/2015, che si giocherà allo stadio “Allianz Arena” di Monaco di Baviera. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Bayern Monaco-Roma 2-0 – CLASSIFICA LIVE

Marcatori: 31′ Ribery (BM), 63′ Götze (BM)

Ammoniti: 45′ Xabi Alonso (BM)

Bayern Monaco : 1 Neuer, 5 Benatia, 13 Rafinha, 17 J, Boateng, 18 Bernat, 21 Lahm (C), 27 Alaba, 3 Xabi Alonso, 7 Ribery, 19 Götze, 9 Lewandowski. All.: Guardiola. A disposizione: 29 Zingerle, 4 Dante, 11 Shaqiri, 20 Rode, 34 Højbjerg, 25 Müller.
Roma: 28 Skorupski, 2 Yanga-Mbiwa, 25 Holebas, 35 Torosidis, 44 Manolas, 4 Nainggolan, 16 De Rossi (C), 20 Keita, 24 Florenzi, 7 Iturbe, 22 Destro All.: Garcia. A disposizione: 26 De Sanctis, 3 Cole, 50 Somma, 15 Pjanic, 8 Ljajic, 10 Totti, 27 Gervinho.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inizia la partita. Tanti indisponibili nel Bayern, tra cui Robben, anche la Roma non è messa molto meglio.

2′ Clamoroso vantaggio del CSKA Mosca a Manchester con il City con la rete di Doumbia.

7′ Controlla in area Lewandowski ma poi viene murato. Bene la Roma per ora.

8′ Pareggio immediato del City con Yayà Touré.

15′ La Roma sta controllando bene i bavaresi ed ora ha provato a rendersi pericolosa con uno schema su punizione, ma Destro è stato anticipato.

17′ Götze si presenta in tiro da ottima posizione ma Holebas chiude in angolo in scivolata e salva la Roma.

19′ Buona palla per Destro che spreca tutto cercando un dribbling di troppo, Bernat così lo ferma.

21′ Tiro centrale di Götze, Skorupski non trattiene sciaguratamente, ma nessun bavarese è pronto ad approfittare della papera.

22′ Botta di Lahm, Skorupski questa volta la tiene.

24′ Lewandowski anticipato al momento di calciare in porta dal limite dell’area piccola.

25′ Nainggolan solo davanti a Neuer si allarga troppo e poi pare tuffarsi, non c’è assolutamente rigore.

27′ Florenzi si procura una brutta distorsione alla caviglia, dovrebbe entrare Pjanic.

28′ Florenzi prova a stringere i denti e rientra.

32′ Punizione velenosissima di Ribery che attraversa tutta l’area di rigore e finisce a lato.

33′ CSKA di nuovo in vantaggio a Manchester; sempre Doumbia è il marcatore per i russi.

36′ Tiro rasoterra di Alaba, Skorupski blocca facilmente.

37′ GOOOOOL!!! Bayern in vantaggio con una azione splendida di Alaba, che fa il vuoto sulla fascia e serve Ribery, piatto sinistro all’angolino che sbatte sul palo e si insacca!!

45’+1 Fine primo tempo. Per ora decide la rete di Ribery arrivata ad una decina di minuti dal termine della prima frazione di gioco.

46′ La gara riprende con un cambio nella Roma: fuori Holebas e dentro Ashley Cole.

47′ Subito un errorino di Cole, il tiro di Bernat è parato facilmente da Skorupski.

51′ Splendido cross di Rafinha per Alaba, che impatta di testa in beata solitudine ma mette di poco alto.

54′ Ancora un cross pericoloso di Rafinha, manca il colpo di testa Lewandowski, poi tiro di Jerome Boateng che termina a lato.

57′ Cambio nelle fila della Roma dove Florenzi alza bandiera bianca e quindi entra Pjanic.

58′ Uscita a farfalle di Skorupski, Benatia lo grazia non centrando la porta.

63′ GOOOOL!! Cross dalla sinistra di Alaba per Götze, che è in linea e di destro riesce ad incrociare ed a raddoppiare!!

65′ Lahm si divora il triss, sparando a lato da posizione ottimale.

70′ Tiro alto di Ribery dopo un tacco di un compagno.

71′ Entra Shaqiri al posto di Xabi Alonso.

73′ Entra Gervinho al posto di un Itube, non pervenuto.

75′ Uscita disperata di Skorupski, che salva su Shaqiri lanciato a rete da Lahm.

76′ Punizione di Alaba che sfiora l’incrocio dei pali.

80′ Un problema per Alaba (forse crampi) entra al suo posto Rode. Alaba è stato forse il migliore in campo; devastante.

82′ Cross di Rafinha per la testa di Lewandowski, che liscia solo il pallone e la palla si perde a lato.

83′ Grande giocata tra due uomini di Gervinho che tira, respinge Neuer che poi si supera a respingere la bomba di Nainggolan, che stava per riaprire la gara.

84′ Tiro di Shaqiri che manca il bersaglio di poco.

87′ Esce Lham ed entra il danese Højbjerg, con Neuer che diventa capitano.

89′ Sventola dalla distanza di Jerome Boateng, palla che si alza sulla traversa.

90′ Destro non controlla l’ennesimo pallone. Partitaccia la sua, ampiamente insufficiente.

90’+1 Altissimo il tiro di Keita.

90’+2 Finisce la partita, con il Bayern che è già primo nel girone. Finale anche a Manchester, dove il City ha perso e così diventerà decisiva per la Roma la prossima partita di Mosca, con i goallorossi che, se non perdono, hanno in tasca una fetta di qualificazione.