Tuesday , 19 March 2024

Coppa Italia Primavera: diretta Roma-Bari 5-0 | Cinquina dei giallorossi

Si gioca alle ore 14.30 di oggi, mercoledì 20 dicembre, la gara Roma-Bari valida per i quarti di finale della coppa Italia primavera 2017-2018. Si tratta di un incontro a scontro diretto e chi vince accede ai quarti di finale finale. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DELLA GIORNATA

Roma-Bari 5-0 – live streaming

Marcatori: 17′ Valeau (R), 20′ rig. Antonucci (R), 46′ Antonucci (R), 50′ Cargnelutti (R), 81′ aut. Lella (R)

ROMA: Greco S.; Bouah, Kastrati, Cargnelutti, Truşescu; Petruccelli, Pezzella, Valeau; Cappa, Antonucci, Besuijen. A disp.: Zamarion, Diallo Ba, Semeraro, Riccardi, Marcucci, Meadows, D’Orazio, Sdaigui, Petrungaro, Barbarossa A., Cangiano, Pagliarini.

BARI: Zinfollino; Tedone, Di Cosmo, Viola, Scalera; Petruccetti, Cabella, Lella; Manzari, Coratella, Maffei. A disp.: Artal, Vaccaro, Dentamaro, Lupo, D’Amicis, Tuttisanti, Chinapah, Sgaramella, Lieggi, Afonso Calefe, Pesce.

8′ Conclusione a giro di Valeau che manda lontano dalla porta.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

17′ GOL!!! Roma in vantaggio! Ha segnato Valeau!!

19′ CALCIO DI RIGORE per la Roma!!

20′ GOL!! Dal dischetto arriva il raddoppio giallorosso con Antonucci.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 2-0 per la Roma.

31′ Occasione per la Roma ma Valeau sciupa tutto: piattone in corsa che finisce clamorosamente fuori.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ GOL!!! Terza rete della Roma con Antonucci!

50′ GOL!! Poker giallorosso con Cargnelutti. Partita chiusa.

54′ Ricordiamo che la vincente di questo match incontrerà la vincente di Torino-Genoa nel turno successivo.

81′ GOL!! Arriva anche il 5-0 della Roma con l’autorete di Lella.