Tuesday , 30 April 2024

Coppa Italia serie D: DIRETTA Bustese-Pro Patria 3-2

Dalle ore 18.30 potrete qui seguire il risultato di Bustese-Pro Patria, valida per il primo turno della coppa Italia serie D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI TRENTADUESIMI DI FINALE DI COPPA ITALIA SERIE D

Bustese-Pro Patria 3-2 (1-1 p.t.)

Marcatori: 39′ Pariani (B), 44′ Andreasson (PP), 62′ e 90′ Pllumbaj  (B), 90’+1 Becceri (PP)

Bustese: Dall’Omo; Nodari, Cudicini, Bisceglia, Parini, Di Maio, Laribi, Putignano, Plumbaj, Panzetta, Pariani

Pro Patria: Monzani; Scuderi, Zaro, Angioletti, Barzaghi; Andreasson, Santic; De Vincenzi, Arrigoni, Veroni; Gherardi.

20′ sempre 0-0 e non si registrano occasioni. Un corner per parte sin qui

30′ Mezz’ora di noia  e poco da dire sin qui, ma la gara è molto maschia

31′ Primo tiro della partita sferrato da Santic, speriamo che sia il segnale che vivacizzi il match.

39′ GOOOL!! Fa tutto bene Pllumbaj  che poi serve palla a Pariani che insacca il vantaggio della Bustese!!

44′ GOOOL!! Pareggio della Pro Patria con un tiro della domenica di Andreasson, Dall’Olmo rimane a guardare!!

45′ Fine primo tempo. Tra Busto Garolfo e Busto Arsizio è uno pari dopo un primo tempo condensato nell’ultimo quarto d’ora.

49′ Tiro alto di Laribi.

51′ Becerri al posto di Veroni.

52′ Malpeli al posto di Laribi.

55′ Colombo al posto di Arrigoni.

59′ Ammonito Angeoletti.

60′ Punizione di Pariani che finisce dritta tra le braccia di  Monziani.

62′ GOOOL!! Il gran destro di Pllumbaj non perdona, Bustese di nuovo avanti!!

64′ Finisce alta la punizione di Panzetta.

65′ La Pro Patria spreca un contropiede.

66′ Pisoni al posto di Cudicini.

75′ Albini al posto di Gherardi infortunato.

85′ Pariani spreca un contropiede, pochi minuti al termine.

87′ Rorato al posto di Pariani.

88′ Ammonito Scudieri.

89′ GOOOL!! Pllumbaj salta il portiere e chiude la partita con la sua personale doppietta che vale il tre a uno!!!

90’+1 GOOOL!! Segna la Pro Patria con Becceri che insacca da due passi la sponda di Zaro!!

90’+2 Ammonito Putignano.

90’+4 Finisce la partita. La Busto migliore oggi è Busto Garolfo.