Wednesday , 1 May 2024

DIRETTA Nuova Cosenza-Casertana 2-5 ai rigori

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 l’incontro Nuova Cosenza-Casertana, valido per il terzo turno dei playoff  di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Clicca qui per i risultati in tempo reale della giornata

Streaming/Diretta TV: –

Nuova Cosenza-Casertana 1-1

Marcatori: 2′ Mosciaro (Cs) 31′ Varsi (Ce)

COSENZA: Cutrupi, Cavallaro, Sicignano, Benincasa, Parisi, Filidoro, Paonessa, Fiore, Mosciaro, Guadalupi, Pesce
CASERTANA: Longobardi, Cirillo, D’Alterio, Chiavazzo, P.Esposito, Scognamiglio, Varsi, Toscano, Alvino, Palumbo, Ancione

0′ Calcio d’inizio a Cosenza

2′ Goooll del Cosenzaaa!!! MOsciaro su azione d’angolo infila la rete alla prima occasione!

10′ Si è visto poco nei minuti successivi. Ora Palumbo da fuori nettamente out

14′ La punizione di Mosciaro sorvola nettamente la traversa

16′ Bel tiro di Mosciaro vicino all’obiettivo

17′ Giallo per Toscano e subito dopo anche per Pesce

24′ La Casertana attacca e guadagna corner a ripetizione, ma inefficaci

28′ Giallo per Paonessa

31′ Gooooll della Casertanaaa!!!! Tutto nasce da un’iniziativa di Alvino che semina il panico in area, la palla arriva a Varsi che segna il pareggio!

34′ Punto sul vivo, il Cosenza si riversa tutto in avanti

41′ Tiro out di Varsi

45′ Due di recupero

45+2′ Finisce qui: 1-1

46′ Si riprende a giocare

48′ Gol annullato a Paonessa

52′ Ammonito Chiavazzo per fallo antisportivo

57′ Fiore sfiora il palo da fuori

61′ Punizione out di Palumbo da distanza siderale

65′ Foderaro entra per Fiore nel Cosenza

66′ Toscano da fuori, non va

68′ Botta e risposta Foderaro-Alvino niente di fatto

73′ Esposito per Ancione per la Casertana

75′ Parisi si è infortunato e lascia il posto a Parenti

81′ Corner e testa di Paonessa, para Longobardi

83′ Marano x Paonessa

88′ Corsale entra per Albino e si fa subito ammonire

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

90+1′ Si vedono gli ospiti con una punizione alta

90+3′ Ammonito Sicignano

90+5′ Fischio finale