Empoli-Vicenza 3-2: video highlights

Incredibili emozioni nella partita di ritorno dei playout di serie B che doveva condannare una tra Empoli e Vicenza alla retrocessione in Lega Pro. Dopo un primo tempo povero di occasioni ed emozioni, al 59′ il Vicenza sblocca la gara con la rete di Paolucci e pochi minuti dopo al 65′ lo stesso attaccante raddoppio per lo 0-2. La partita sembra chiusa con quel punteggio ma nel giro di due minuti prima Mchelidze al 71′ e poi un rigore di Tavano al 73′ pareggiano i conti. Gli ospiti, che non erano andati oltre lo 0-0 nella partita di andata, hanno all’86’ la grandissima opportunità di passare in vantaggio su calcio di rigore ma Dossena realizza una grande parata sul tiro dal dischetto di Paolucci. In pieno recupero arriva pure la beffa che chiude definitivamente le cose con la rete di Maccarone. Al Vicenza comunque sarebbe servito a poco alche il pareggio.

Video highlights in testa, tabellino a seguire

Empoli-Vicenza 3-2

Marcatori: 59′ Paolucci (V); 65′ Paolucci (V); 71′ Mchelidze (E); 73′ Tavano rig. (E); 93′ Maccarone (E)