Wednesday , 1 May 2024

Giro delle Fiandre 2013 in diretta live. Cancellara vince per distacco

Si corre oggi, domenica 31 marzo, il Giro delle Fiandre edizione 2013, che chiude il ciclo delle grandi classiche in territorio belga. Seguiremo in diretta live la gara fin dalle prime battute

Ore 11,48: la corsa non è iniziata da molto, ma si deve già registrare la caduta e il ritiro di un illustre personaggio come Tom Boonen, davvero poco fortunato in questo avvio di stagione. Comunque a 200 km dalla fine il gruppo è compatto.

Ore 12,28: a 170 km dalla fine sempre tutti insieme, corsa senza sussulti.

Ore 12,40: fuga a 7 tra cui Hushovd. Guadagnano circa tre minuti in breve tempo

Ore 12,54: il vantaggio era salito fino a 3’40, ma ora sul primo muro è sceso di nuovo a 3′

Ore 13,35: tutti di nuovo insieme. Poi esce un gruppo che prende 40 secondi, ma corsa fluida

Ore 14,20: mancano 85 km e un gruppo di sei guidato da Greipel e Siebert è in fuga con 1’30

Ore 15,10: a 50 km dalla fine ancora 40″ di margine per la fuga

Ore 15,35: a 35 km dal termine ormai non c’è più fuga. Tutti insieme e tutto possibile. Azzardiamo un pronostico: Cancellara

-30 km: Sagan e Cancellara si controllano, intanto comincia il Paterberg

AQzione di forza di Cancellara che stacca Sagan e va a vincere in solitudine con più di un minuto di vantaggio! Roelandts regola Sagan per il secondo posto.