Wednesday , 1 May 2024

Lazio-Maribor 1-0. La diretta live

Diretta Lazio-Maribor live su Diretta Radio Sport. Seconda giornata di Europa League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Lazio-Maribor. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 19.00. Dopo il pareggio esterno contro il Tottenham la squadra di Petkovic è chiamata alla prima vittoria per fare un bel passo avanti in classifica.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Lazio-Maribor 1-0

Marcatori: 62′ Ederson (L)

Probabili Formazioni:

Lazio (4-5-1): Marchetti; Konko, Ciani, Biava, Cavanda; Candreva, Ederson, Zarate, Onazi, Mauri; Floccari. All.: Petkovic

Maribor (4-4-1-1): Handanovic J.; Mejac, Rajcevic, Vidović, Trajkovski; Tavares, Mertelij, Mezga, Cvijanovič; Ibraimi; Beric. All.: Milanič

LAZIO (4-5-1): Bizzarri; Ciani, Dias, Konko, Cavanda; Ederson, Gonzales, Hernanes, Cana; Candreva, Floccari. A disposizione: Marchetti, Scaloni, Biava, Onazi, Mauri, Zarate, Kozak. Allenatore: Vladimir Petkovic

MARIBOR: Handanovic; Vidovic, Mejac, Rajcevic, Filipovic, Milec, Ibrahimi, Cvjianovic, Mertelj, Tavares, Beric. A disposizione: Pridigar, Trajkovski, Mezga, Dodlek, Lesjak, Komazek, Ploj. Allenatore: Darko Milanic

0′ Fischio d’inizio.

1′ Subito tiro di Hernanes pericoloso!! Para Handanovic.

6′ E’ partito meglio il Maribor.

9′ Punizione dal limite per il Maribor: va Ibrahimi, para Bizzarri!

10′ Cana al tiro da fuori, palla larga però.

12′ Occasione per la Lazio!! Candreva tiro-cross insidioso che non viene impattato dai compagni! Pericolosa la Lazio.

13′ Traversa del Maribor con Filipovic! Zuccata perentoria e Bizzarri devìa sulla traversa!

15′ Risponde la Lazio con Dias! Cross al bacio di Hernanes, Dias di testa non trova il bersaglio grosso.

16′ Incursione e tiro di Cvjianovic, palla ancora bloccata da Bizzarri.

17′ Palo di Candreva incredibile! Tiro da posizione un po’ difficile, per poco non trova il jolly! Bellissima partita.

22′ Lazio che prova il forcing ora.

25′ Lazio in gol con Ederson! Ma il gioco è fermo per una posizione di off-side.

27′ Calcia Ederson, palla deviata! Sul fondo di un soffio, occasione per la Lazio.

29′ Tiro-cross di Candreva e palla che impatta sull’incrocio dei pali! Quante occasioni in questo primo tempo!

38′ Partita spezzettata, contrasti duri a centrocampo.

44′ Ammonito Tavares.

45′ Segnalato 1′ di recupero.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende, nessun cambio.

47′ Buona trama della Lazio a destra, sponda di Ederson per Candreva, palla ribattuta.

48′ Clamorosa occasione per la Lazio! Ederson salta l’ultimo difensore e a tu per tu col portiere manda a lato! Incredibile.

56′ Occasione clamorosa per il Maribor! Su azione d’angolo Tavares di testa con Bizzarri a vuoto! Palla alta di poco.

58′ Palla profonda per Candreva che ostacolato da un difensore colpisce l’esterno della rete, buona occasione per la Lazio.

59′ Ennesimo intervento falloso di Cana, che rischia perché già ammonito.

62′ GOOOOOOOOL EDERSON! Palla profonda per Floccari che stoppa in maniera fantastica e calcia da sottomisura, miracolo del portiere ma irrompe Ederson per il tap-in del vantaggio Lazio!

65′ Lazio che ora dimostra solidità in fase difensiva.

69′ Fuori un acciaccato Ederson, dentro il giovane Onazi.

72′ Beric si libera bene per il destro, che termina in tribuna.

73′ Intanto nell’altro match del girone, Tottenham in vantaggio 1-0 in casa del Panathinaikos.

74′ Calcio di rigore per la Lazio! Fallo di mano di Vidovic in area, ultimo uomo, chiara occasione da rete: rosso! Maribor in 10.

76′ SBAGLIA HERNANES! Incredibile! Handanovic devìa sul palo, Hernanes non ribatte in rete perché scivola e viene anticipato! Che occasione sprecata dalla Lazio.

80′ Grande gara di Candreva che corre senza sosta.

81′ Pareggio del Panathinaikos con Toche al 77′! Lazio in questo momento al comando della classifica.

82′ Fuori Gonzalez dentro Zarate.

90′ Segnalati 3′ di recupero.

91′ Fuori Floccari dentro Kozak.

93′ Termina la partita.