Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la terza uscita del Napoli 2012-2013. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Napoli-Grosseto. Qui la lista delle amichevoli estive del Napoli. Si gioca a Dimaro.

Napoli-Grosseto 3-0

Marcatori: 16′ Gargano (N), 45’+2 rig. Pandev (R), 75′ Novothny (N)

NAPOLI: (3-5-1-1): Colombo; Grava, Fernandez, Aronica; Bariti, Behrami, Inler, Gargano, Vitale; Pandev, Vargas. All.: Mazzarri. A disposizione: Rosati, Cannavaro, Britos, Hamsik, Zuniga, Dossena, Dzeamili. Insigne, Fornito Novothny, Celiento.

GROSSETO: (4-2-3-1): Bremec; Celjak, Som, Barba, Padella; Crimi, Obodo; Antonazzo, Quadrini, Mancino; Sforzini

0′ Tra poco seguiremo la terza uscita ufficiale del Napoli, che giocherà contro il Grosseto, squadra di B coinvolta in pieno nella bufera calcioscommesse ed a rischio retrocessione in lega PRO a tavolino.

0′ Squadre in campo, tra poco si parte.

5′ Stacca di testa Behrami dopo un corner, nulla di fatto.

6′ Rasoiata di Pandev che non impensierisce Bremec.

9′ Sinistro di Vargas dal limite dell’area che termina a lato.

16′ GOOOOOOL DEL NAPOLI!!!! Vitale scende sula sinistra e serve Gargano, che segna con un tiro a giro sul palo lontano!!!

18′ Brutta punizione gettata via da Vargas con un tiro debole e respinto dalla barriera.

22′ Attenzione ad Inler che da qualche minuto è fuori a farsi medicare dopo un brutto intervento di Sforzini.

24′ Colombo mette in angolo un tiro di Mancino, che aveva rubato palla a Grava e si era involato verso la porta partenopea.

25′ Alza bandiera bianca Inler e lascia il campo a Fornito. Brutta tegola per il Napoli.

28′ Punizione di Vitale smanacciata da Bremec.

31′ Cambio anche nel Grosseto che fa entrare l’esterno Esposito al posto di Mancino.

33′ Troppo lezioso Vargas che era stato ben imbeccato da Pandev ma ha provato un dribbling di troppo ed è stato chiuso.

38′ Tiro di Fornito che non impensierisce Bremec.

44′ Napoli pericoloso dagli sviluppi di un angolo, la difesa grossetana rischia ma alla fine se la cava.

45′ Due minuti di recupero

45’+1 RIGORE PER IL NAPOLI!!!!! Fallo su Vitale!!!

45’+2 Pandev sul dischetto…. GOOOOOOOL DEL NAPOLI!!!! Pandev spiazza Bremec e segna il raddoppio!!!!

45’+2 Finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio due a zero sul Grosseto.

46′ Si ricomincia. Il Napoli ha messo in campo Rosati Dzemaili e Insigne al posto di Colombo, Behrami e Pandev, anche il Grosseto ha fatto dei cambi.

47′ Cross di Insigne su cui Barba rischia l’autogoal, deviando verso la sua porta per anticipare Vargas.

48′ Tiro di Calderoni ribattuto, mentre dalla parte opposta vediamo ancora una volta Vargas che viene fermato al momento del tiro.

51′ Subito attivissimo Insigne che prova anche il tiro, ma Bremec si fa trovare pronto.

55′ Altro cambio nel Grosseto che fa entrare Asante Yaw al posto di Crimi.

57′ Un triangolo smarca Insigne al colpo di testa, ma la mira dell’ex Pescara e Foggia non è delle migliori.

58′ Finisce a lato l’insidioso tiro di Vargas, che proprio non riesce a trovare la via della rete.

59′ Nel Grosseto entrano Giovio e Curiale al posto di Sforzini e Quadrini.

60′ Cambia anche il Napoli che inserisce Paolo Cannavaro e Novothny al posto di Grava e Vargas.

63′ Ghiotta occasione per il Grosseto con il nuovo entrato Giovio che si libera e tira da buona posizione ma mette alto sopra la traversa.

67′ Nel Napoli entrano Dossena ed Hamsik al posto di Vitale e Gargano.

68′ Ora i ritmi della partita paiono essersi decisamente abbassati.

69′ Tiro di Dzemaili parato facilmente da Bremec.

72′ Apertura di Insigne per Dzemaili, ma ancora una volta il tiro dell’ex centrocampista del Torino non è buono; palla alta.

74′ Nel Napoli entrano Zuniga Celiento e Britos.

75′ GOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!!! Dagli sviluppi di un angolo, Hamsik fa sponda per Novothny che di testa insacca la rete numero tre dei partenopei!!!

81′ Hamsik si libera al cross ma Novothny non riesce ad impattare il pallone.

83′ Tiro di Hamsik respinto da Bremec, arriva Insigne ci si libera di un avversario e tira ma ancora Bremec si oppone.

85′ Sempre Bremec che si rende protagonista respingendo un altro tiro di Hamsik.

89′ Proprio in chiusura, Napoli vicinissimo alla quarta marcatura con una punizione di Fornito che esce alta ma non di molto.

90′ Finisce la gara con la netta vittoria del Napoli contro un Grosseto mai in partita.