Saturday , 27 April 2024

Primavera Viareggio Cup: diretta Roma-Inter 0-4

Si gioca oggi alle ore 15.00 Roma-Inter gara valida per le semifinali del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Roma-Inter 0-4 (0-1 pt)

Marcatori: 28′ Steffè (I), 68′ rig. Bonazzoli (I), 70′, 93′ rig. Appiah (I)

ROMA: Pop; Paolelli, Calabresi, Marchizza, Anocic; Ndoj, Machin, D’Urso; Cedric, Vestenicky, Ferri.
INTER: Radu; Gyamfi, Yao, Rocca, Dimarco; Steffé, Palazzi, Baldini; Camara, Bonazzoli, Baldini.

15.03 – Squadre in campo, a breve l’inizio del match.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Roma.

3′ Piove su Viareggio. Campo in pessime condizioni.

5′ Azione personale di Anocic che crea il panico tra i difensori nerazzurri. Il suo cross non trova nessuno a centro area.

9′ Ci prova Bonazzoli ma viene fermato al momento del tiro.

15′ Conclusione sul fondo di Bonazzoli.

19′ Squadre costrette a giocare a lanci lunghi: il campo è una piscina e il pallone viene spesso fermato dalle pozzanghere.

23′ Conclusione a fil di palo da parte di Ndoj.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sreffè porta in vantaggio l’Inter!! Conclusione da fuori e incredibile incertezza di Pop.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

38′ Doppio cambio per la Roma: escono D’Urso e Paolelli, dentro Soleri e Pellegrini.

41′ Cambio anchce per l’Inter: problemi per Baldini, dentro Popa.

43′ Saranno assegnati due minuti di recupero.

45′ Ammonito Soleri. Era diffidato e salterà l’eventuale finale.

47′ Finisce il primo tempo.

50′ Ammonito Njiki.

52′ Grande parata di Radu sulla conclusione di Anocic.

55′ Batti e ribatti in area dell’Inter: alla fine arriva una conclusione ancora di Anocic che guadagna un corner.

58′ Terzo cambio per la Roma: dentro Di Mariano, fuori Njiki Cedric.

59′ Cambio anche per l’Inter: fuori Camara, dentro Appiah.

67′ CALCIO DI RIGORE per l’Inter!! ESPULSO Marchizza autore del fallo su Appiah.

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Bonazzoli al suo quarto centro in questo Viareggio Cup.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOL terza rete di Appiah!! Decisivo il suo ingresso in campo: guadagna un rigore, procura l’espulsione e adesso sigla anche un gol.

71′ Cambio Inter: Bonazzoli lascia il posto a Rapaic.

75′ Giallo per Calabresi e Rapaic.

85′ Partita che va verso la sua conclusione con l’Inter che si avvicina ad essere la prima finalista del Viareggio Cup 2015.

87′ ESPULSO Soleri. Doppio giallo e la Roma termina in nove.

88′ SI accende un rissa in campo. Addirittura mister De Rossi in campo ad allontanare i suoi.

91′ CALCIO DI RIGORE per l’Inter!! Pop atterra Appiah e viene ESPULSO. Roma in 8 ma Appiah si era portato avanti il pallone con la mano.

91′ La Roma ha finito i cambi e quindi in porta ci va Cali.

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOL segna Appiah dal dischetto per il 4-0.

94′ Fischio finale. L’Inter è la prima finalista del Viareggio Cup. Decisivo l’ingresso in campo di Appiah che ha guadagnato due rigori, ha realizzato due gol ed ha procurato due espulsioni.