Wednesday , 1 May 2024

Serie A: DIRETTA Empoli-Milan 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Empoli-Milan, gara valida per l’anticipo del sabato sera della ventunesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Empoli-Milan 2-2

Marcatori: 7′ Bacca (M), 31′ Zielinski (E), 47′ Bonaventura (M), 60′ Macarone (E)

Ammoniti: 35′ Barba (E), 58′ Honda (M), 59′ Saponara (E) e Montolivo (M), 81′ Balotelli (M), 45′ A. Romagnoli (E)

Empoli: (4-3-2-1) Skorupski – Laurini, Tonelli, Barba, Mario Rui – Zielinski, Maiello, Buchel – Saponara, Pucciarelli – Maccarone. All.: Giampaolo. A disposizione: Pugliesi, Pelagotti, Zambelli, Cosic, Camporese, Bittante, Diousse, Krunic, Croce, Livaja, Mchedlidze, Piu.
Milan: (4-2-3-1) Donnarumma – Abate, Alex, A. Romagnoli, Antonelli – Honda, Montolivo – Bertolacci, Bonaventura, Niang – Bacca. All.: Mihajlovic. A disposizione: Abbiati, Livieri, De Sciglio, Calabria, Zapata, De Jong, Poli, Kucka, Josè Mauri, Luiz Adriano, K.P. Boateng, Balotelli.

Recupero: 0’pt e 4’st

Note: al 28′ è stato annullato un goal di Maccarone (E) per fuorigioco.

0′ Inizia la partita. Primo pallone calciato dall’Empoli.

4′ Palla in mezzo di Saponara, ma Pucciarelli liscia il pallone.

7′ GOOL!! Bacca è in sospetta posizione di fuorigioco che l’arbitro non segnala ed allora arriva il goal del vantaggio del Milan!

10′ Pucciarelli va sul fondo, ma il pallone messo in mezzo è troppo su Donnarumma.

17′ Tiro troppo centrale di Zielinski, para facilmente Donnarumma.

23′ Tiro a giro di Bonaventura che finisce lontano dallo specchio della porta.

25′ Tiro al volo di Bonaventura bloccato da Skorupski.

28′ Annullato un goal di Maccarone per fuorigioco.

31′ GOOOOOOL!! Ancora una volta Donnarumma prende goal sotto le gambe e l’Empoli pareggia con Zielinski su assist di Saponara!!

33′ Tiro di Niang in bocca a Skorupski.

35′ Punizione dal limite dell’area per il Milan, attenzione ai tanti specialisti rossoneri.

37′ Dopo due minuti di manfrine, Bonaventura spedisce la punizione sopra la traversa.

38′ Ancora Donnarumma che cerca di combinare un disastro non trattenendo un tiro debole di Maccarone, poi però ritrova il pallone prima di Pucciarelli.

39′ Abate ferma Maccarone che stava per tirare da posizione pericolosissima.

40′ Problema per Alex che sembra non farcela.

41′ Tiraccio di Saponara che si perde abbondantemente a lato.

43′ Niang liscia un pallone e questi schizza forse sul braccio di Tonelli, l’arbitro fa proseguire. Successivamente, tiro alto di Bacca.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

46′ Si riparte con Cristian Zapata al posto dell’infortunato Alex.

47′ GOOL! Tonelli spara sulla faccia di Niang, palla che schizza fortunosamente a Niang che manda la palla sotto le gambe a Skorupski!!

50′ Ancora proteste rossonere per un presunto mani in area di Maiello.

53′ Entra Croce al posto di Maiello.

56′ Tiro debole di Maccarone che viene facilmente parato da Donnarumma.

60′ GOOOOOOL!! Ancora Donnarumma che non respinge centralmente un tiro di Pucciarelli, arriva Maccarone che infila in rete il tap-in!!

63′ Errore clamoroso di Alessio Romagnoli, palla a Pucciarelli che però tira alto.

66′ Tiro di Montolivo respinto, su cui stava per avventarsi Bacca,

68′ Nel Milan entra Balotelli al posto di Niang.

69′ Nell’Empoli entra Livaja al posto di Maccarone.

74′ Balotelli si strascina il pallone sul fondo cercando un improbabile colpo di tacco volante.

76′ Sponda di Saponara per il tiro di Zielinski che non finisce di molto a lato.

79′ Inguardabile punizione di uno svogliato Balotelli, palla tra le braccia di Skorupski.

85′ Tiro altissimo di Buchel.

86′ Esce arrabbiatissimo Honda ed entra al suo posto Kevin Prince Boateng.

87′ Entra Krunic al posto di Buchel.

88′ Balotelli è entrato in campo malissimo e spreca malamente cercando un passaggio a Kevin Prince Boateng completamente sbagliato.

90′ Errore empolese, palla a Balotelli in posizione di fuorigioco che comunque sbaglia clamorosamente, ma il fuorigioco non c’era.

90’+4 Finisce la partita su un quasi autogoal rossonero. Due a due tra Empoli e Milan.