Saturday , 27 April 2024

Under 21: DIRETTA Inghilterra-Italia 1-3

Per la terza giornata del gruppo B del campionato europei under 21 in coso in Repubblica Ceca, si giocherà oggi allo stadio “Andrův stadion” di Olomuc, con calcio d’inizio alle ore 20.45, Inghilterra-Italia. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti e immagini in tempo reale.

Inghilterra-Italia 1-3

Marcatori: 24′ Belotti (It), 26′ e 71′ Benassi (It), 90’+2 Redmond (In)

Ammoniti: 56′ Zappacosta (It), 65′ Loftus-Cheek (In)

Inghilterra: (4-4-1-1) 1 Butland (C) – 2 Jenkinson, 5 Stones, 6 Gibson, 3 Garbutt – 11 Redmond, 14 Chalobah, 4 Forster-Caskey, 16 Lingard – 17 Ings – 9 Kane. All.: Southgate. A disposizione: 12 Bond, 13 Bettinelli, 15 Keane, 20 Moore, 21 Chambers, 22 Targett, 7 Pritchard, 8 Ward-Prowse, 10 Carroll, 19 Hughes, 23 Loftus-Cheek, 18 Afobe.
Italia: (4-3-2-1) 1 Bardi (C) – 22 Zappacosta, 6 Romagnoli, 5 Rugani, 3 Biraghi – 15 Benassi, 4 Crisetig, 21 Cataldi – 10 Berardi, 19 Trotta – 9 Belotti. All.: Di Biagio. A disposizione: 14 Sportiello, 20 Leali, 2 Sabelli, 12 Barba, 13 Bianchetti, 17 Izzo, 7 Viviani, 16 Baselli, 18 Battocchio, 11 Bernardeschi, 23 Verdi.

Recupero:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Vi terremo informati anche su quello che accade nell’altra gara del girone.

0′ Calcio d’inizio battuto dagli azzurrini.

2′ Subito occasione per Kane, il cui tiro viene deviato in angolo.

5′ Momento di pressione degli inglesi, soffre l’Italia.

6′ Occasione da angolo per l’Italia, Romagnoli buca la deviazioni a rete.

8′ Errore di Berardi che spreca una ripartenza, sbagliando il passaggio a Belotti.

9′ Tiraccio impreciso di Berardi, pallone alta e lontana nettamente dalla porta di Butland.

12′ Clamoroso goal sbagliato da Ings, lanciato solo davanti a Bardi da Kane, spara sull’esterno della rete incredibilmente.

18′ Tiraccio dalla distanza di Cataldi, con il pallone che finisce abbondantemente a lato.

19′ Filtrante di Zappacosta deviato nettamente, la palla schizza verso Belotti che non ci arriva.

22′ Bardi para con una mano sola il tiro improvviso ma centrale di Kane, con Zappacosta che marcava malissimo l’attaccante del Liverpool.

24′ GOOOOL!! Lancio troppo lungo di Berardi, Belotti però si getta con una spaccata volante e mette in rete il pallone dell’uno a zero!!

26′ GOOOL!! Crisetig per Benassi, tiro che sarebbe finito nettamente fuori, ma una deviazione di coscia di un difensore inglese, mette la palla in rete!!

28′ Sempre zero a zero tra Svezia e Portogallo.

34′ Momento di stanca della partita.

39′ Tiro altissimo di Biraghi. Gara che si è addormentata e non succede nulla anche tra Svezia e Portogallo.

40′ Redmond si libera e tira, centrando il pieno il piedi di Bardi, praticamente immobile in porta.

41′ Tiro rimbalzante da fuori area di Kane, respinge approssimativamente Bardi, che lascia la palla centralmente, ma non ci sono inglesi ad approfittarne.

45’+1 Finisce il primo tempo. Il generoso Belotti e Benassi stanno decidendo il match, che però non basta all’Italia per qualificarsi.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Altro goal divorato dagli inglesi, questa volta con Lingard, che si libera al tiro ma svirgola e la palla finisce larga alla sinistra di Bardi.

51′ Schema da angolo che libera al tiro Cataldi, palla deviata ancora in angolo.

53′ Tiro di Kane deviato dal piede di Rugani: angolo anche per la nazionale inglese.

55′ Azione a tre tocchi dell’Inghilterra che porta al tiro Ings, palla che però finisce lontanissima dalla porta di Bardi.

57′ Ancora Inghilterra con un cross di Redmond deviato di testa da Ings, la palla sfila a lato.

59′ Una occasione per la Svezia, ma nessuna rete nell’altra gara del girone.

61′ Cambio nell’Italia: entra Sabelli al posto di Berardi.

62′ Cambio anche nell’Inghilterra: entra Loftus-Cheek al posto di Forster-Caskey.

64′ Meriterebbe di segnare l’Inghilterra, ancora molto pericoloso con il tiro di Lingard che termina fuori di poco.

67′ Benassi tira al volo, mandando direttamente il pallone in curva.

68′ Liscio clamoroso di Bardi che regala l’angolo all’Inghilterra, ne nasce un tiro di Chalobah deviato ancora in angolo.

69′ Dal secondo angolo, colpo di testa di Kane che finisce fuori; l’arbitro non vede la deviazione decisiva di Rugani e non concede l’angolo che c’era.

71′ GOOOOL!! Papera evidente di Butland su un colpo di tesa ai due all’ora di Benassi, la palla sbatte sul palo e termina in fondo al sacco!!

73′ Lingard sbaglia il piattone volante; alto.

74′ Nell’Italia entra Verdi al posto di Trotta.

76′ Sempre zero a zero tra Svezia e Portogallo e quindi Italia che per ora è eliminata, nonostante la vittoria.

78′ Tiro dal limite dell’area di Kane, con il pallone che sfila a lato.

81′ Inghilterra che proprio non riesce a segnare: ottimo pallone di Kane, non ci arriva in scivolata Ings, con Bardi che sembrava spiazzato.

82′ Dopo un tiro alto di Benassi, entra Viviani al posto di Zappacosta.

84′ Goal del Portogallo e quindi in questo momento l’Italia passa mentre la Svezia è eliminata.

86′ Tiro al volo di Verdi, che rimbalza sul terreno di gioco e termina sul fondo.

90′ Pareggio della Svezia con il Portogallo ed Italia di nuovo eliminata.

90’+2 GOOOOOL!! Bello il goal di Redmond, che accorcia le distanze con un tiro al volo!! Se lo merita questo goal l’Inghilterra!!

90’+4 Finisce la partita. L’Italia viene eliminato per il pareggio tra Portogallo e Svezia.