Wednesday , 1 May 2024

Verona-Gubbio 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventottesima giornata di serie B. Va in scena Verona-Gubbio. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati e i marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Verona-Gubbio 1-0

Marcatori: 42′ Gomez (V)

Probabili formazioni

VERONA (4-3-1-2): Rafael; Cangi, Ceccarelli, Maietta, Pugliese; Russo, Tachsidis, Hallfredsson; Jorginho; Ferrari, Gomez
GUBBIO (4-3-3): Donnarumma; Briganti, Cottafava, Benedetti, Mario Rui; Sandreani, Nwankwo, Buchel; Guzman; Ciofani, Ragatzu

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, è tutto pronto per questa partita.

PRIMO TEMPO:

0′ Partita iniziata.

2′ Sugli sviluppi di un corner, Ceccarelli ci prova da due passi, ma Donnarumma respinge!

6′ Doppia conclusione di Hallfredsson, la palla si spegne sul fondo.

15′ Partita molto tattica in questo inizio, con il Gubbio chiuso nella sua metà campo.

20′ Cross dalla sinistra di Hallfredsson, pericolo respinto!

24′ Molto noiosa la partita quest’oggi…nessuna conclusione a rete!

25′ Tiro di Jorginho, la difesa respinge, ma sulla palla arriva Halfredsson che tira…miracolo di Donnarumma!!

42′ GOOOL Verona. Incredibile errore a centrocampo di Benedetti, ne approfitta Gomez che prende palla e si invola tutto solo verso Donnarumma…gol dell’ex!!

44′ Punizione dal limite per il Verona…nulla di fatto!

45′ FISCHIO FINALE.

45′ Ricomincia la partita.

51′ Cross dalla sinistra di Pugliese, Ferrari di testa…palla sul fondo!

53′ Tachsidis ci prova di sinistro, palla fuori

62′ Punizione battuta da Gubibo…Rafael esce e blocca.

66′ Pressa forte adesso il Gubbio alla ricerca del pareggio.

69′ Tiro da fuori di Lofquist, respinge rafael, palla che arriva a Ragatzu che tira a colpo sicuro…ancora il portiere del Verona respinge!!

70′ Briganti tira un gran tiro…Rafael devia e palla sul palo.

85′ Giro di cambi per le due squadre..soffre il Verona in questo finale.

88′ Ci saranno due minuti supplementari.