Saturday , 27 April 2024

Cagliari-Roma 4-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 Cagliari-Roma, gara valida per la ventunesima giornata di serie A. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Clicca qui per tutti gli altri risultati aggiornati in tempo reale.

Cagliari-Roma 4-2

Marcatori: 6′ Thiago Ribeiro (C); 13′ Juan (R); 34′ Borini (R); 41′ Pinilla (C); 48′ Thiago Ribeiro (C); 91′ Ekdal (C)

Probabili formazioni

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Dessena, Conti, Nainggolan; Cossu; Ibarbo, Pinilla
ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg; Rosi, Kjaer, Heinze, Taddei; Perrotta, Gago, Simplicio; Totti; Borini, Lamela

0′ Partiti! Non c’è Ibarbo titolare, ma Thiago Ribeiro nel Cagliari.

3′ Simplicio cerca Borini in profondità, ma esce bene Agazzi.

6′ GOOOL THIAGO RIBEIRO! Bolide dalla distanza del n.19 di casa che sorprende Stekelenburg!

13′ GOOOL JUAN! Pareggio della Roma! Colpo di testa imprendibile per Agazzi su azione d’angolo!

20′ Lamela va via a tre avversari e poi non riesce a servire Borini.

22′ Cross di Agostini da sinistra, in qualche modo la difesa giallorossa spazza via.

25′ Ora la Roma fa possesso palla, mentre il Cagliari prova a far male in contropiede.

33′ Ammonito Kjaer.

34′ GOOOL BORINI! Roma che passa in vantaggio! Tap-in vincente su una punizione di Pjanic respinta male da Agazzi!

37′ Punizione pericolosa di Conti, corner per il Cagliari. Sull’azione successiva colpo di testa di Astori! Alto sulla traversa.

41′ GOOOL PINILLA! Eccolo il primo gol in maglia rossoblu dell’ex Palermo! Lancio preciso di Cossu, Pinilla da due passi fulmina Stekelenburg!

45′ Termina il primo tempo. Che partita!

45′ Comincia il secondo tempo. Nessun cambio da ambo le parti.

46′ Ammonito Astori che trattiene Lamela, fallo tattico.

48′ GOOOL THIAGO RIBEIRO! Pinilla lo lancia profondo, lui evita il fuorigioco e batte ancora Stekelenburg!

50′ Contatto tra Agazzi e Simplicio in area di rigore, protesta la Roma!

53′ Iniziativa di Rosi che sbaglia al momento della conclusione.

56′ Bolide di Gago! Palla di poco a lato.

58′ Colpo di testa pericoloso di Conti! Male in questa occasione Josè Angel, che si è lasciato anticipare dal centrocampista del Cagliari.

60′ Cross dalla destra di Rosi, molto pericoloso! Attraversa tutta l’area senza la deviazione vincente da parte di un compagno.

62′ Borini a botta sicura! Agazzi compie un miracolo.

64′ Ammonito Borini.

67′ Ancora Borini ci prova con una girata, palla fuori. Cagliari in difficoltà.

70′ Ballardini si copre, dentro Ekdal fuori Thiago Ribeiro.

73′ Ancora vicina al gol la Roma! Pjanic sfiora il palo con un tiro dei suoi.

78′ Fuori Cossu dentro Ariaudo: 5-4-1 per il Cagliari, con Pinilla lasciato solo davanti.

79′ Fuori Lamela dentro Bojan nella Roma.

80′ Saranno 10′ d’inferno per il Cagliari, la Roma tenta l’assedio.

83′ Fuori uno dei migliori, Pinilla. Al suo posto Ibarbo.

87′ Punizione di Pjanic che sfiora ancora il palo.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

92′ GOOOL EKDAL! Il Cagliari chiude la partita! Ibarbo mette a sedere Juan e appoggia per Ekdal, che batte facilmente Stekelenburg!

93′ Termina la partita. Cagliari che batte meritatamente la Roma per 4-2!! Troppo ballerina la difesa giallorossa sui contropiedi degli uomini di Ballardini.