Friday , 3 May 2024

Juventus-Chelsea 3-0: video highlights

Video Juventus-Chelsea 3-0 highlights Champions League

Serata di gala per la Juventus, che finalmente si sblocca e porta a casa un grandioso 3-0 ai danni della rivale diretta Chelsea. E’ Fabio Quagliarella ad aprire le danze, regalando ai bianconeri l’1-0 al 37° minuto. Poi nel secondo tempo arriva il raddoppio di Vidal dopo un quarto d’ora, e il sigillo di Sebastian Giovinco nel finale. Ora alla Juventus basterà un punto nell’ultima partita del girone per conquista la qualificazione.

Video highlights in testa, tabellino a seguire.

Juventus-Chelsea 3-0

Marcatori: 37′ Quagliarella (J), 60′ Vidal (J), 89′ Giovinco (J)