Verona-Brescia 1-0. Decide un gran gol di Pichlmann

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 un turno infrasettimanale di serie B, valevole per la tredicesima giornata. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Verona-Brescia.

Verona-Brescia 1-0

Marcatori: 87′ Pichlmann

FINALE A VERONA. IL GOL DA CINETECA DI PICHLMANN REGALA LA VITTORIA AI PADRONI DI CASA. QUINTA SCONFITTA CONSECUTIVA PER IL BRESCIA

92′ ultimo giro d lancette al Bentegodi

90′ Tre minuti di recupero per  le speranze bresciane per cercare di pareggiare

87′ Vantaggio del Verona del neoentrato Pichlmann, bravissimo a saltare un avversario e calciare di estrema precisione con il sinistro verso il palo più lontano

86′ Leali si oppone ad una conclusione dalla distanza di Halfredsson.

85′ Colpo di testa di Peczesin, poca mira per l’attaccante ungherese

84′ Molto stanche le due squadre in queste battute finali.

81′ Scaglia per il tentativo al volo di Dominelli, palla spedita alle stelle. Intanto nel Verona entrano Mancini e Pichlmann, escono Ferrari e D’Alessandro.

80′ Cross di Zambelli, il Verona costretto a mandare in angolo

79′ Cross del bresciano Vass allontanato dalla difesa scaligera

77′ Cartellino giallo per Salamon

73′ Salamon prende il posto di Paghera nelle fila bresciane

72′ Halfresson crossa preciso dalla sinistra, Ferrari schiaccia di testa ma manda clamorosamente fuori.

72′ Maietta finisce a terra un metro prima di entrare in area. Il Verona chiede la punizione, ma l’arbitro lascia correre il gioco.

70′ Gioco fermo. Resta a terra Mareco in area gialloblu. Nulla di grave, il giocatore si riprende subito.

69′ Rafael compie un miracolo intervendo sul colpo di testa di Peczesin. Brescia vicinissimo al vantaggio.

67′ Brescia pericoloso con Juan Antonio che prova con un sinistro molto teso.

65′ Angolo per il Verona. Colpo di testa di un giocatore veronese e palla che finisce sulla parte alta della porta

62′ Esce Scaglia, entra Vass nel Brescia

60′ proteste del Verona per un contatto in area con D’Alessandro finito a terra

47′ TERMINA IL PRIMO TEMPO. 0-0 MOLTO EQUILIBRATO

46′ Scaglia semina il panico in area gialloblu; doppio dribbling e rasoterra insidioso che si spegne sul fondo.

45′ Ci avviciniamo allo scadere. Verranno recuperati due minuti  per via dei due infortuni.

44′ Scaglia del Brescia calcia di destro da posizione angolata, palla fuori.

43′ Ancora Verona in avanti con un cross di Halfredsson sul quale interviene la difesa ospite.

39′ Scaglia prova la conclusione di sinistro a girare, la sfera termina molto vicina all’incrocio della porta gialloblu.

36′ Infortunio anche per il Brescia. Distorsione per Dallamano costretto a uscire. Al suo posto Mandorlini, figlio dell’allenatore avversario.

35′ Pericolosa occasione per il Verona partita da Gomez. Scaglia riceve sulla destra e prova a mettere al centro con poca fortuna.

34′ Le immagini vanno su Russo, rimasto in panchina ma con del vistoso ghiaccio appoggiato sulla caviglia.

33′ Brescia in avanti. Scaglia crossa dalla sinistra, ma Mareco allontana di testa.

29′ De Maio trattiene Ferrari sulla tre quarti.l’arbitro grazia il bresciano, evitando il cartellino giallo.

28′ Percussione del veronese Gomez che va al tiro di destro, ma ottima respinta di Leali.

23′ Nuova incursione in area bresciana di D’Alessandro sulla destra, cross dalla linea di fondo e colpo di testa di Ferrari con palla che finisce sul fondo.

20′ Punizione del Brescia da posizione invitante, non troppo lontano dalla porta scaligera. Calcia Scaglia, la palla finisce non poco distante dal palo.

18′ Cross di D’Alessandro dalla destra ma Ferrari si fa anticipare da un difensore bresciano. Ottima la provga di D’Alessandro in queste prime battute di gara

14′ distorsione per Russo. Al suo posto è entrato Dominelli.

12′ Gioco fermo per permettere le cure a Russo del Verona, rimasto leggermente infortunato

9′ Occasione per il Brescia con l’ungherese Peczesin che viene servito sulla destra, ma manca lo stop. Recupera successivamente il pallone, calciando da posizione molto defilata senza trovare l’intervento di un proprio compagno di squadra.

7′ Fase di studio tra le due squadre con pochi tiri in porta da annotare fino a questo momento.

1′ Si è iniziato a giocare a Verona. Divisa blu per il Verona, completamente bianca la divisa di gioco del Brescia

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la 10. giornata di Lega Pro serie C1 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di xxyy.