Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 un turno infrasettimanale di serie B, valevole per la tredicesima giornata. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Sampdoria-Crotone.

Marcatori: 41′ Abruzzese aut. (S); 80′ Foti (S)

Sampdoria (4-4-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Volta, Castellini; Foggia, Soriano, Obiang, Semioli; Fornaroli, Bertani.

Crotone (4-2-3-1): Bindi; Correia, Vinetot, Abruzzese, Mazzotta; Eramo, Loviso; De Giorgio, Maiello, Pettinari; Djuric.

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di DR. La Samp deve risalire la china e deve ritrovare il feeling col proprio pubblico, ma di fronte si trova il Crotone che ha battuto il Padova sabato scorso.

0′ Squadre in campo. Ricordiamo che i tifosi della Samp hanno aggredito la squadra dopo la disfatta di Nocera: schiaffi e uova contro i giocatori.

0′ Partiti! Atzori rinuncia a Palombo e Maccarone, lanciando Soriano e Fornaroli titolari.

3′ Subito Samp in attacco.

12′ Bertani scheggia la traversa con un destro a giro! Ma il gioco è stato interrotto dall’arbitro per un fallo.

16′ Lancio profondo per Fornaroli che non riesce ad agganciare!

19′ Cross di Castellini dopo una bella trama di Fornaroli e Bertani, respinto dalla difesa del Crotone.

24′ Traversone di Foggia, respinge Bindi con i pugni!

25′ Ripartenza di Bertani che serve Fornaroli, ma lo stop dell’attaccante doriano non è dei migliori.

26′ Tiro di Obiang da 25 metri! Di poco a lato.

33′ Scambio stretto Bertani-Fornaroli, non riuscito. Chiude la difesa del Crotone.

36′ Foggia ci prova su calcio di punizione. Tentativo da dimenticare, palla in tribuna. La Samp comincia ad annoiare il pubblico di ‘Marassi’.

38′ Incursione di Soriano, ma il centrocampista doriano viene chiuso dalla buona difesa del Crotone.

41′ AUTOGOL ABRUZZESE! Sinistro dal limite di Foggia, deviato sia da Abruzzese che da Bertani, che beffa Bindi!

45′ Termina il primo tempo. Samp in vantaggio 1-0 con un gol fortunoso, ufficialmente riconosciuto come autorete di Abruzzese.

45′ Comincia il secondo tempo a ‘Marassi’. Nel Crotone è entrato Caetano Calil al posto di Loviso.

49′ Colpo di testa di Djuric in area di rigore! Alto, si salva la Sampdoria.

52′ Calil tenta la conclusione, seppur pressato da Gastaldello. Il tiro viene bloccato con sicurezza da Romero.

55′ De Giorgio cerca un compagno in area su calcio di punizione, respinge Semioli per la Sampdoria. Più Crotone che Samp ora.

57′ Ammonito Gastaldello per un fallo a centrocampo su Eramo.

58′ Cercano lo scambio Djuric e Calil, non riuscito. Può ripartire la Sampdoria.

59′ Fuori De Giorgio dentro Sansone nella formazione rossoblu.

61′ Ci prova Maiello dalla distanza! Romero c’è e salva la sua squadra.

64′ Bene ora la Samp, che spinge soprattutto a destra con il tandem Foggia-Rispoli. Dieci corner battuti dalla Doria.

70′ Volta di testa a centro area! Zuccata centrale però, nessun problema per Bindi. Ammonito Foggia intanto nella Sampdoria.

71′ Bertani salta Vinetot e va giù su una trattenuta del centrale del Crotone! Poteva starci il calcio di rigore per la Samp.

74′ Pettinari stende Semioli, giallo sacrosanto.

75′ Fuori Pettinari dentro Ciano nel Crotone. Nella Sampdoria esce Fornaroli ed entra Foti.

80′ GOOOOOOL FOOOOTI!! Bertani va via in contropiede ed entra in area di rigore, servizio per Foti che deve solo appoggiare in rete! La Samp chiude la partita.

87′ Dentro Padalino, fuori Castellini che oggi ha spinto poco.

88′ Subito Padalino cerca Bertani in area, conclusione che termina fuori di poco.

90′ Saranno cinque i minuti di recupero.

91′ Pallonetto di Padalino che beffa Bindi in uscita! Ma il pallone termina sul fondo di poco. Sfiora il terzo gol la Sampdoria.

95′ Termina qui la partita. La Samp batte il Crotone 2 a 0 e rialza la testa. Non convincente il primo tempo, più determinati gli uomini di Atzori nella ripresa. Il Crotone ha fatto troppo poco per colpire la difesa dei doriani.