Wednesday , 1 May 2024

Europa League: DIRETTA Dnipro-Inter 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Dnipro-Inter gara valida per la prima giornata del gruppo F di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Dnipro-Internazionale 0-1 finale

Marcatori: 72′ D’Ambrosio (I)

Ammoniti: Zozulya (D), Kuzmanovic (I), Strinic (D), Rotan (D)

Dnipro: Boyko; Fedetskiy, Mazuch, Douglas, Strinic; Kankava, Kravchenko; Rotan, Bruno Gama, Konoplyanka; Zozulya. A disp.: Lastuvka, Luchkevych, Mihunov, Cheberyachko, Shakov, Politylo, Kalinic. All.: Markevich.
Inter: Handanovic; Campagnaro, Vidic, Juan Jesus; D’Ambrosio, Hernanes, M’Vila, Kuzmanovic, Dodò; Guarin; Icardi. A disp.: Carrizo, Jonathan, Andreolli, Ranocchia, Obi, Osvaldo, Palacio. All.: Mazzarri.

Recupero:

18.55 Buona sera amici di DR. Siamo collegati con voi per seguire il debutto dell’Inter di Mazzarri in Europa League. L’avversario è ostico, il Dnipro. Il tecnico nerazzurro si affida al tandem offensivo Icardi-Guarin (il colombiano doveva andare via, oggi è capitano), con Dodò e D’Ambrosio sugli esterni. Si rivede Campagnaro in difesa.

19.00 Minuto di raccoglimento in memoria dell’ex giocatore della Dinamo Andrey Gusin.

20” Conclusione di Konoplyanka! Respinge Handanovic.

6′ Dopo un inizio favorevole ai padroni di casa, prova ad uscire l’Inter.

10′ Soffre – e non poco – D’Ambrosio sulla destra la spinta e la qualità del n. 10 Konoplyanka.

24′ Colpo di Zozulya che rompe il labbro a M’Vila.

26′ Ammonito anche Kuzmanovic.

34′ Rischia il secondo giallo Kuzmanovic per un fallo su Strinic. Rientra intanto Konoplyanka che era uscito per curarsi il ginocchio.

37′ Cross di D’Ambrosio che pesca Kuzmanovic, colpo di testa fuori di poco.

40′ Ancora Konoplyanka che salta il n 17 dell’Inter, altro fallo.

45′ Due minuti di recupero. Fallo di mano di Mazuch in area, per l’arbitro è tutto regolare ma l’Inter protesta. Riguardando le immagini, era netto il braccio largo di Mazuch, anche se la distanza era ridotta.

47′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

50′ Occasione per l’Inter! Pennellata di Hernanes per Guarin che di testa di controbalzo beffa Boyko, ma il pallone è alto di poco sulla traversa.

52′ Gomitata di Strinic a Kuzmanovic, solo giallo.

56′ Clamoroso doppio miracolo di Boyko! Prima su colpo ravvicinato di D’Ambrosio e poi su tentato tap-in di Icardi, incredibile occasione per l’Inter.

61′ Brividi per l’Inter! Destro magico di Konoplyanka che si spegne a fil di palo, Handanovic era battuto.

62′ Fuori Kuzmanovic dentro Osvaldo.

66′ Cambio nei padroni di casa: fuori Kravchenko dentro Shakov.

68′ DNIPRO IN DIECI! Secondo giallo per Rotan, rosso!

72′ GOL DI D’AMBROSIO! Pesantissimo! D’Ambrosio mette giù in area di rigore, salta il diretto avversario e di punta anticipa e brucia Boyko in uscita. Grande gol dell’ex Toro.

74′ Fuori Shakov dentro Luchkevych.

76′ Fuori Hernanese dentro Jonathan.

79′ Ultimo cambio nel Dnipro: entra Kalinic al posto di uno spento Zozulya.

83′ Prova la rete della vita con una rovesciata Kalinic, pallone alto.

87′ Guarin si libera bene ed esplode il destro! Para Boyko.

89′ Gran palla recuperata da M’Vila che poi serve Osvaldo, scambio con Jonathan ma il pallone di ritorno del brasiliano è troppo lungo.

93′ Termina la partita. L’Inter fatica ma porta a casa i primi tre punti del girone.